Продажа запчастей для строительной техники

Изготовление гидроцилиндров любой сложности

 

Наша организация изготавливает нестандартные гидроцилиндры различного назначения, любой сложности, а также серийные гидроцилиндры как для отечественной, так и для импортной техники по чертежам или образцам заказчика. При выборе комплектующих, приоритет был отдан лучшим зарубежным производителям, так как только применение высококачественных материалов позволяет сделать надежное и конкурентоспособное изделие отличающиеся длительным сроком эксплуатации и улучшенными свойствами.

 В производстве гидроцилиндров:

- применена технология изготовления деталей цилиндров из труб и стального проката ведущих европейских производителей;

- в качестве материала для изготовления поршневой части гидроцилиндра выбираются только сверхпрочные марки стали;

- используется высококачественное соединение составных элементов изделия, что достигается новейшими технологиями сварки;

- все используемые уплотнения имеют высокое качество как произведенные на нашем оборудовании Австрийской фирмы «SEALMASTER», так и других производителей.

      Все гидроцилиндры подвергаются строгому контролю и проходят проверку на испытательном стенде. Наша организация гарантирует качество и высокую надежность каждой выпускаемой детали. Продукция изготавливается в соответствии со всеми действующими нормами и требованиями.

 

 

 

 

 

 

 
 
© ЗАО «Агростромсервис»
Краснодар, ул. Димитрова, 11/4, офис 1
Разработка сайта    Acme-Group  © 2014
Отправить сообщение
Ваше имя:
Телефон:
 
 
Факс:
 
 
 
Что на картинке?
обн.
##
 
Обязательные поля для заполнения