Продажа запчастей для строительной техники

Новости

В недавнем времени, на выставке «СТТ-2016», свет увидел новый представленный продукт - автокран грузоподъемностью 70 тонн, отцами которого стали компании ООО "Скания-Русь" и и АО "Галичский автокрановый завод".
В этом, 2016 году, «Галичский автокрановый завод» запатентовал новые, очень удобные и многофункциональные кабины, которые должны будут использоваться уже в скором времени.
Невероятная и необычная новость в мире новейших технологий строительной техники.
Печальная новость 2016 года для российского автопрома.

Заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович уверен в силе отечественных машиностроителей.

ОАО «Клинцовский автокрановый завод» разработал механизм поворота крановых установок третьего поколения. Основой разработки механизма послужил проведенный «Анализ современной эксплуатации автокранов». В ходе анализа было выявлено, что время использования автокранов в погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работах в последнее время значительно увеличилось.

ОАО "Галичский автокрановый завод" с декабря 2014 года и по настящее время выпускает автокраны на шасси Вольво FMX, произведенные на заводе в Швеции.

Несколько лет назад, конструкторами ОАО «Клинцовский автокрановый завод», была разработана конструкторская документация крана грузоподъёмностью 25 тонн с длинной стрелы 28 метром на шасси Форд. Тогда же был изготовлен первый кран на этом шасси, получивший индекс КС-55713-10К-3.

 
 
© ЗАО «Агростромсервис»
Краснодар, ул. Димитрова, 11/4, офис 1
Разработка сайта    Acme-Group  © 2014
Отправить сообщение
Ваше имя:
Телефон:
 
 
Факс:
 
 
 
Что на картинке?
обн.
##
 
Обязательные поля для заполнения