Продажа запчастей для строительной техники

Статьи

Гидромашины: гидронасосы и гидромоторы аксиально-поршневые регулируемые и нерегулируемые, а также насосные и моторные агрегаты и гидроаппаратура используются в объемных гидроприводах машин и предназначены для работы в открытых и закрытых системах.

Одним из важных компонентов любого гидропривода являются уплотнения неподвижных и подвижных деталей, нагруженных давлением рабочей жидкости. Если уплотнение разделяет полости высокого и низкого давления какого-либо гидравлического устройства и таким образом предотвращает внутренние перетечки рабочей жидкости, то повышается коэффициент полезного действия машины...

Рукава высокого давления предназначены для применения в качестве гибких соединительных трубопроводов в гидросистемах строительных, дорожных, сельскохозяйственных, лесных, коммунальных и др. мобильных и стационарных машин для подачи под высоким давлением рабочих жидкостей.

В автомобильном транспорте, а также различных наименованиях спецтехники, коробка отбора мощности выполняет функцию привода различных типов элементов оборудования. который устанавливается в конструкции. Обеспечивается механика работы устройства за счет карданного вала либо же специального гидравлического насоса.

За последнее десятилетие отношение к китайской продукции постепенно изменяется. Уже не секрет, что заводы европейских компаний переезжают в Азию. И все большее число производителей из Китая ответственно относится к качеству продукции, внедряет инновации на производстве, использует передовые технологии.

Современный рынок спецтехники и запчастей для нее постоянно растет и увеличивается. Соответственно возрастает потребность в ремонте такой техники. Широкий спрос позволяет улучшать и модернизировать данную сферу услуг. Большинство компаний располагает профессиональным и соответствующим оборудованием.

 
 
© ЗАО «Агростромсервис»
Краснодар, ул. Димитрова, 11/4, офис 1
Разработка сайта    Acme-Group  © 2014
Отправить сообщение
Ваше имя:
Телефон:
 
 
Факс:
 
 
 
Что на картинке?
обн.
##
 
Обязательные поля для заполнения