Продажа запчастей для строительной техники

Изготовление рукавов высокого давления (РВД) на итальянском оборудовании «О+P»

 

         Наша организация изготавливает гидравлические рукава высокого давления на современном оборудовании Итальянской фирмы «О+Р», что позволяет добиться высокого качества на уровне европейских стандартов.

       Процесс изготовления рукавов высокого давления весьма прост. Рукав режется на отрезки определенной длины по образцу или размерам заказчика. После нарезки производится установка фитингов и обжимка муфт с помощью специальных гидравлических прессов. Важно отметить, что обжимка рукавов высокого давления требует применения только высокотехнологичного и профессионального оборудования.

       Основной сферой использования рукавов высокого давления (РВД) являются гидравлические системы разного рода машин и механизмов, среди которых можно назвать строительные и дорожные машины, лесозаготовительные машины, подъемное и транспортное оборудование, сельскохозяйственная техника, промышленное и авиационное оборудование, судовая и горнодобывающая техника. В них с помощью подобных рукавов производится транспортировка моторных и гидравлических масел, топлива, смазок, эмульсий.

        РВД с легкостью переносят работу в условиях умеренного и тропического климата. Их работоспособность не меняется при температуре от -50 до +70 градусов Цельсия. Кроме того, они рассчитаны на разный диапазон рабочих давлений.

         Рукава высокого давления отличаются длительным сроком службы, который составляет примерно 400 тысяч рабочих циклов, наименьшим радиусом изгиба, гибкостью даже в условиях пониженной температуры, устойчивостью к воздействию вакуума, а также отличной сопротивляемостью истиранию.

         Мы предлагаем качественную продукцию по низким ценам.



 
 
© ЗАО «Агростромсервис»
Краснодар, ул. Димитрова, 11/4, офис 1
Разработка сайта    Acme-Group  © 2014
Отправить сообщение
Ваше имя:
Телефон:
 
 
Факс:
 
 
 
Что на картинке?
обн.
##
 
Обязательные поля для заполнения