Продажа запчастей для строительной техники

Хромированные стальные прутки C45E - в наличии и под заказ

 

Стандартно пруток хромированный применяется в гидравлических системах, для изготовления и ремонта гидроцилиндров. Мы предлагаем изделия только лучшего качества, имеющие отличное качество поверхности, оптимальную коррозионную стойкость и конкурентоспособную цену, которая неизменно нравится нашим заказчикам. Купив у нас пруток хромированный, вы не просто изрядно сэкономите на стоимости самого изделия, но избавите себя от дополнительных расходов, которые могут возникнуть в связи с быстрым износом и поломкой менее качественной продукции этого порядка

Сталь — это деформируемый сплав железа (подвергающийся ковке) с углеродом и другими элементами. Ее получают из состава, в котором есть место для чугуна и стального лома, обрабатывают в мартеновских печах, кислородных конвертерах и электрических печках. Если в сплаве железа более 2,14% углерода, тогда это уже чугун. 

Главными качествами материала являются: Прочность, которая характеризуется способностью к выдерживанию достаточного напряжения. Пластичность, эта характеристика позволяет выдерживать деформации без ущерба разрушения как при производстве конструкций, так и в точках перегрузок при их работе. Вязкость способствует поглощению работы внешних сил, препятствует распространению трещин. Жаропрочность и холодостойкость. Упругость и твердость

По способу производства и содержании примесей данный материал делится на 4 группы: Обыкновенного качества. По химическому составу являются углеродистыми. Они выплавляются посредством кислорода или в мартеновских печах. Данные стали являются недорогими и уступают по своим свойствам другим классам. Качественные. По химическому свойству являются углеродистыми или легированными. Так же, как и предыдущий тип, выплавляются в конвертерах или в мартеновских печках, при этом соблюдаются более строгие требования к составу шихты, работам по плавке и разливке. Высококачественные. Данный тип выплавляется, как правило, в электрических печах. Очень высокого качества сталь изготавливается благодаря электропечам с электрошлаковым переплавом. Применяются также другие совершенные методы, направленные на повышение чистоты по неметаллическим включениям (сера и фосфор). Благодаря электрошлаковому переплаву, который эффективно очищает от сульфидов и оксидов, создаются особовысококачественные стали. Такие стали бывают только легированными. Они проходят обработку в электропечах, к ним применяются специальные методы электрометаллургии

Одной из основных деталей гидроцилиндра является шток хромированный цельнометаллический или полый. Шток – это работающая деталь гидравлических и пневматических механизмов, применяется при повышенных силовых нагрузках даже в агрессивных химических средах. Для продолжительного срока эксплуатации штока, необходимо его хромирование, так как детали машин подвержены постоянному температурному перепаду, пиковым нагрузкам и высокому давлению.

Хромированные штоки изготавливаются из сортового круглого калиброванного проката путем механической обработки поверхности прутка и нанесения хромового покрытия, с последующей полировкой.

Штоки из стали Ck45 подходят для большинства гидроцилиндров, к которым не предъявляются особые требования по условиям эксплуатации. Сталь Сk45 EN 10083-2:2006 соответствует стали 45 ГОСТ 1050-88. 

Стальные хромированные штоки (прутки) применяются для производства и ремонта штоков гидроцилиндра.
В зависимости от марки стали, различают применение:

Марка стали Сk45
Хромированный шток Сk45 используется в  гидроцилиндрах со стандартной нагрузкой. Идеальное сочетание отличного качества поверхности, оптимальной коррозийной стойкости и конкурентоспособной цены.

Марка стали Сk45 с закалкой током высокой частоты (ТВЧ).
Штоки хромированные Сk45 с ТВЧ закалкой используются в качестве направляющих  преимущественно в  строительной  спецтехники. Закаленный слой металла предотвращает мелкие  повреждения, царапины, сколы хромового слоя от механических воздействий пыли, грязи.

Марка стали 20MnV6
Хромированный шток 20MnV6 применяется в гидравлических цилиндрах c вибрационными нагрузками и имеет лучшую свариваемость и обрабатываемость по сравнению с маркой Сk45.
 

Марка стали 42CrMo4 Высокопрочный хромированный пруток 42CrMo4 используется в производстве гидроцилиндров при высоких осевых нагрузках.

Наличие собственных производственных и складских площадей позволяет поддерживать актуальный складской запас штоков основных размеров.

А налаженные связи с поставщиками и стабильная работа нашей логистической службы, помогают оперативно выполнять заказы любой сложности.

Мы ориентированы на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество и индивидуальный подход на гибких условиях работы с нашими партнерами.

 
 
© ЗАО «Агростромсервис»
Краснодар, ул. Димитрова, 11/4, офис 1
Разработка сайта    Acme-Group  © 2014
Отправить сообщение
Ваше имя:
Телефон:
 
 
Факс:
 
 
 
Что на картинке?
обн.
##
 
Обязательные поля для заполнения