Продажа запчастей для строительной техники

Правительство РФ верит в российское машиностроение

 

Заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович уверен в силе отечественных машиностроителей.

В частности, комментируя законодательные шаги российского правительства, способствующие укреплению отечественных предприятий, он заявил: «Нет таких видов, по которым возникнет «дыра», по которым невозможно будет закупить соответствующую технику. Уже есть образцы российской продукции, которые будут участвовать в государственных и муниципальных закупках». Мнения А.Дворковича придерживается издательский дом «Коммерсант», отметивший, что в России более пятнадцати крупных производителей строительной техники, способных справиться с возложенными на них задачами. Среди стратегических важных предприятий и завод «Автокран» из города Иваново, который выпускает технику известной марки «Ивановец» широко представленной по всему миру. За 60 лет с конвейера сошло более 156000 единиц кранов на автомобильных шасси.

Представители завода «Автокран» подтверждают уверенность А.Дворковича и оптимистичный настрой журналистов: в настоящий момент предприятие выпускает линейку автокранов грузоподъемностью от 16 до 40 тонн, полностью перекрывая все потребности российского рынка. Кроме того, завод имеет богатый опыт производства 100-тонных машин. При этом качество и возможности спецтехники не просто соответствуют, а зачастую превосходят характеристики импортных аналогов. Автокраны большей грузоподъемности поставляет другое российское предприятие: «Газпром-кран», которое выпускает технику, способную перемещать грузы весом от 50 до 80 тонн.

По мнению представителей российского машиностроения, эти предприятия готовы полностью заместить импортную технику не только при осуществлении государственных закупок, но и закрыть все потребности отечественного рынка.

 
 
© ЗАО «Агростромсервис»
Краснодар, ул. Димитрова, 11/4, офис 1
Разработка сайта    Acme-Group  © 2014
Отправить сообщение
Ваше имя:
Телефон:
 
 
Факс:
 
 
 
Что на картинке?
обн.
##
 
Обязательные поля для заполнения